KPK Dikabarkan OTT Pejabat Muara Enim, Ruang Kerja Bupati Disegel

SUMSEL – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan melakukan Operasi Tangkap Tangan (OTT) terhadap pejabat di Kabupaten Muara Enim, Provinsi Sumatera Selatan, Senin (2/9/2019) malam.

KPK juga menyegel ruang kerja Bupati Muara Enim. Dilansir dari Antara, Bupati Muara Enim H Ahmad Yani merupakan salah satu pejabat yang diamankan KPK.

Ikut juga diamankan dalam OTT malam Senin ini pejabat di Dinas PU Bina Marga dan satu orang pengusaha.

“Saat ini Kantor sementara Bupati Kabupaten Muara Enim yang berada di Gedung Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Muara Enim telah disegel oleh penyidik KPK,” kata seorang sumber di kantor bupati tersebut.

Sampai berita ini diturunkan belum ada keterangan resmi dari pihak KPK.***

Leave a Reply

x

Check Also

Pencemaran Nama Baik, KUD Delima Sakti Laporkan LSM AJPLH ke Polda Riau

Penasehat hukum KUD Delima Sakti secara resmi melaporkan Amri, Ketua LSM Aliansi Jurnalis Penyelamat Lingkungan Hidup (AJPLH) ke Polda Riau